Предновогодняя исповедь невезучей

Татьяна Сенченкова
Ну, что мне делать с этой болью!?
Мне говорят терпи , молись.
Я подписалась своей кровью
Под тем, что называют жизнь.

Молиться с детства не умею,
Теперь уж вряд ли научусь.
Я не живу, скорей болею
И мучаясь- мечусь, мечусь!

Такая видно моя доля,
Бог что-то дал, все отобрав,
Моя дорога в чистом поле
Ведет туда, где средь дубрав,
Мой дом, мой сад, моя обитель,
Где только я и не души
И рыцарь мой освободитель
Ко мне на помощь не спешит.

Я буду долго в заточеньи
Своих фантазий и идей.
Не знаю хватит ли терпенья
Дождать конца унылых дней!?

И снова вырвавшись на волю,
Свободно над землей парить.
Я расписалась своей кровью,
Чтоб снова верить и любить.