Как хочется порою тишины...

Елена Астапенко
Как хочется порою тишины,
Не взрывов разноцветных революций,
Не провокаций европейской стороны,
И уж, конечно, не дай Бог, войны.
А просто хочется, чтоб в мире жили люди,
И дети чтоб спокойно спать могли,
А страны обходились без орудий,
Надеюсь, что все так оно и будет.
Как хочется порою тишины....