Коммунальная столица...

Светлана Березнёва
Коммунальная столица наша ширится, растёт
Прикупила тут землицу, площадь расширяет…. Вот.
Если дело словом ухнем с размножением пойдёт
Русский дух с размахом бухнет и столицу разнесёт.

10-12-2011