Луна и солнце

Светлана Березнёва
Луна и Солнце плюс и минус
Она как лёд, а он горяч
А вот Земля когда меж ними
Что происходит не понять.
 
Да нам досталась жизнь такая
Её хотим мы объяснить
И потому порой бывает
Что может быть должно и жить.

Когда мы понимаем что-то
Что сделали совсем не так
Пытаемся исправить это
И получаем свыше знак.

11-12-2011