Эбистолярное 149 Идейность

Шишмарёв
***** из "заведЕния" -
культУры ... образЕц !..
И эта ... ведь идЕйная -
за СВОБОДНЫЙ секс !!!

ЧешУся с нЕрвного я зУду ,
куда ни ткнись . Они повсЮду !!!

И всегда неждАно - как постЫлый Брут* .
СчитАется ЧТО пИшут . А в итоге срут ...


++++++++++++++++++++++++


* Марк Юний Брут Цепион (85—42 гг. до н. э.) — римский сенатор, известный как убийца Цезаря , принадлежал к плебейскому роду , происходившему от кого-то из вольноотпущенников .

Брут был ложно обвинен в устройстве заговора против Помпея, но Цезарь, к тому времени ставший любовником матери Брута, позаботился о том, чтобы обвинения были сняты. Брут был сперва противником Помпея, но потом примкнул к нему в гражданской войне. Однако после того, как Цезарь победил Помпея , Брут перешёл на сторону Цезаря, который дружески принял его и дал ему в управление Цизальпинскую Галлию. Брут стал претором, после чего он должен был получить в управление Македонию и даже стать консулом.
И все-таки Брут стал главой заговора против Цезаря.
В итоге после интриг , побед и поражений ... он бросился на свой меч.

Сколько плебея ни корми ... не откусит , так понадкусает .


© Шишмарёв,2011