Пограничные жены

Елена Астапенко
Вы стоите на страже страны рубежей
Всеми вами гордится страна
Ваши жены не строят себе миражей
Но любовь заслужили сполна
Кто сказал – быть женой офицера легко?
Вы уж только не слушайте их
Просто боль и печаль прячем мы глубоко
Вы цените всегда жен своих
Наши дети своих редко видят отцов
Ведь отцы охраняют границу,
Но мы вырастим с них молодых погранцов
И вам будет еще кем гордиться.
Мы ваш тыл, мы ваш тихий домашний уют
Где б вы ни были, знайте одно –
Только дома вас любят, надеются, ждут
Всем печалям и бедам назло.