Данька

Елена Астапенко
Данька пограничник юный
Весь характером в отца
Если что-то он задумал –
Все доводит до конца
Силы, ловкости, упорства
Данечке не занимать
Им гордится без притворства
Вся родня, отец и мать
Будет он достойной сменой
На границе у отца
Или может бизнесмена
Вырастим из сорванца?
"Нет, я буду пограничник" –
Твердо наш сынок сказал,
"Ведь не зря же в трех отрядах
Я с пеленок побывал.