Найти ответ

Геннадий Аверченко
Не поймал я за хвост удачу
Хоть искал ее много лет
Нет не думайте, я не плачу
Я хочу лишь найти ответ

На вопрос, что такое счастье?
Где любовь? Где судьба моя?
Позади ли уже все напасти
И в чем смысл всего бытия

Нет ответа, никто не знает
Лишь глупец ерунду говорит
Но духовность не умирает
Она птицей в небе парит