Новогоднее настроение

Елена Астапенко
Мягкой лапой снежной ели
Новый Год стучит к нам в дом.
Он примчится за метелью
С новым снегом за окном.
Он придет к нам доброй сказкой,
Дед Морозом в дверь войдет.
Будет все у нас прекрасно,
Ты поверь лишь в Новый год.
Сбудутся наши надежды,
Ожиданья и мечты,
В Новый Год поверь, как прежде,
Словно в детстве снова ты.
Протяни навстречу руки,
Прочь сомненья прогони,
Позабудь тоску и скуку
В эти праздничные дни.
Посмотри, как жизнь прекрасна,
Как чудесен мир вокруг,
Станет все, как в детстве ясно,
С Новым годом, милый друг!