Спешит Новый Год!

Людмила Фоменок
Снежинки летят за окном мотыльками,
кружатся, несутся за ветром вперед.
И снежной завесой укрылись все дали...
К нам, радуясь снегу, спешит Новый Год!

Несет Дед Мороз нам подарки, сюрпризы...
Готовит он Году прекрасный приход.
На веточках снег ватой белой нанизан...
И ждет торжества весь усталый народ!

Как хочется всем, чтобы Год был удачным -
чтоб счастье принес, радость, мир в каждый дом.
Чтоб беды, невзгоды в году уходящем
остались бы все - заблудились бы в нем.

Снежинки летят за окном мотыльками,
кружатся, несутся за ветром вперед...
На елках гирлянды горят огоньками...
Нас радость и счастье в Году Новом ждет!

28.12.2011