Свободное

Дашка Евгеньевна
Легким вздохом откроется дверь. Кто там? Лето!
Явилось среди января в лучах желтоватого света.
Меня ты согреть хочешь, тянешь лучи не жалея,
Да только меня дома который уж день нет.
Лето хочет мои распахнуть окна, ветра впустить дозу,
Который меня перепутал с сухой неоконченной прозой.
Ветер стихи подарит, что сам столько лет лелеял,
Чтобы застыть в моем сердце крапинкой, робкой занозой.