А мы идем беспечно далью бесконечной...

Вик Берман
А мы идем беспечно далью бесконечной,

Там, где ищет Золушку, безутешный принц.

Манит нас романтика в поиск вечный,

Побледнев от нежности, звезды смотрят вниз.