Ответ на песню Р. Якупова

Елена Астапенко
О плагиате даже речи нету
Содрал – и глазом не повел,
Себе присвоил он победу,
Чужое ловко выдав за свое.
Конечно, он немного переделал,
Слова добавил, поменял местами,
А то, что это чьи-то там идеи
Допытываться ведь никто не станет.
Ну что ж, спасибо за урок
Впредь доверять не буду таким вот, мягко говоря, поэтам,
Надеюсь, вам пойдет победа впрок,
Чужие лавры пожинать на этом.
А впрочем, прапорщик, какое там спасибо!
О чести сказано не здесь и не о вас,
Вы поступили очень некрасиво,
И дай вам Бог, не обманули чтоб и вас!