Лишь тот живет, кто окрылен...

Наталья Скурятина Калашникова
Лишь тот живёт, кто окрылён,
Безумной страстью и желаньем,
Любовь ведь трепетно несём,
И бережём с большим вниманием.

Бывает правда в невпопад,
Дождём и ветром приголубит,
Но верим, что наступит лад,
Безумность, наша нас не сгубит.

Пусть солнышко всегда с утра,
Улыбку дарит, милым взглядом,
Ты знай, любовь ведь не игра,
Прекрасна, только если рядом...