Пограничник

Елена Астапенко
Наматывая версты на колеса
Смотря на гор немую красоту,
Невольно задаюсь вопросом –
Как воплотить мне детскую мечту.
Я с малых лет мечтал о главном –
Чтоб мир был на земле моей,
Чтоб все гордились Казахстаном,
Чтоб было меньше хмурых дней.
Поэтому я  буду на границе
Покой страны любимой охранять,
Чтобы детей счастливых лица
Могли как солнышко сиять.