Если утром предстоит...

Мандюк
*  *  *
Если утром предстоит
вам контрольная,
лучше с вечера не пить
алкогольное.
    лучше утречком - сто грамм,
    а не с вечера,
    и тогда "пятёрка"вам
    обеспечена!
*  *  *