Послушай, как шумит река...

Татьяна Кувичинская
Послушай, как шумит река,
Неся стремительный поток,
Как белой стайкой облака
Плывут неспешно на восток.

В рассветных солнечных лучах
Купается прозрачный лес,
Он словно на своих плечах
Качает краешек небес.

Здесь ветра шум совсем иной.
И птицы веселы, вольны.
Подольше бы побыть с тобой
В объятьях этой тишины...