Божественный Треугольник

Анна Ипатова 2
Последний Вздох года ... ))
28.12.11
Божественный Треугольник
***
В прозрачной этой Свежести
Играют блики Света...-
В искринках Тихой Нежности
Есть Тайны...и секреты...-

Там,- на краю Безбрежности
Рождается Заря...
К Истоку Неизбежности
Плывут два корабля...

Пути пересекаются
На линии Рассвета...
Как в дымке,- растворяются
И,- исчезают где - то...

В Пространстве проявляется
Лишь Свет на парусах...-
И - он - соЕдиняется
В крылатых облаках...

Их плавное Движение
И медленно, и Вечно...-
Вне времени...- Скольжение
Легко и БеЗконечно...-

Так,- коротко ли, долго ли,-
В безвременной Дали
Блуждают между волнами
В Пространстве корабли...

Там где - то, в дальней гавани,
На берегу Заката,-
Финал большого плавания
Началом был когда - то...-

Свет Ока Вездесущего
У Бездны на краю...-
В Путь - каждому,- Идущему
К Истоку,- кораблю...

В прозрачной этой Свежести
Играют блики Света...
В искринках Тихой Нежности
Есть Тайны...и секреты..:

Два корабля,- с Прибытием,-
Становятся Одним... (!)
И - Входят в Свет Обители,
СоЕдиняясь с НИМ... (!)
...........................................