Новогоднее открыточное

Мария Аладьева
Чудесный Новый Год грядет!
Пускай он смоет все печали,
Закрутит снежный хоровод
Любви, надежды и желаний!

Пусть будет Новый год светлей,
Чем прошлые, и в этот праздник,
Желаем слышать смех детей.
И елочных огней сверканье
Пусть принесет вам в дом тепло
И ощущение родное,
И сладостное волшебство,
Чем так не дорожим порою.

Желаем улыбнуться Вам,
Как никогда не улыбались,
Подарить счастье тем сердцам,
Что рядом с вами. Мы желаем,
Преодолеть все, что дано,
И даже больше. В чудный праздник!
Да шире распахнуть окно
Для Деда, что в санях летает.