К 2012. или Г. А. Зюганову

Виктор Степанов2
Мiр сошел с ума,
Горько плачет тюрьма
И по Вашим делам,
Да воздастся Вам!

Есть люди в которых кипит,
Есть люди в которых говорит,
Есть совесть, которая зовёт,
Есть Солнце, которое взойдёт!

Есть Добрая Могучая Земля,
Что некогда любила всех землян.
И было знамя, алое как кровь,
И встанут люди, что вернут Любовь...

И одобрительное сердце,
Откроет потайную дверцу.
И крикнет то сердце любящее:
Да здравствует Светлое Будущее!!!