От серости земного бытия...

Татьяна Кувичинская
От серости земного бытия,
От зыбких отношений, суеты
Пусть в чисто поле конь умчит меня,
Туда, где солнце, птицы и цветы.

Где я смогу, купаясь в тишине,
Вдыхая ароматы свежих трав,
Побыть с Тобой, Господь , наедине,
Смиряя пылкий, горделивый нрав.

Почувствовать и в шелесте листвы,
И в веянии легком ветерка,
Как помыслы Твои, Господь, чисты,
И как любовь Безмерно велика.