Друг

Ершова
Мне сегодня приснилось, что ты мой друг,
Что лежим мы пьяные, как сестра и брат.
И внезапно слева в груди – тутк-тук.
И я думаю: «Боже мой, как же так?
У него ведь руки совсем мои,
И нельзя ни трогать, ни целовать.
На трусах-семейниках -  корабли,
Под трусами....что же я! что ж я блять!

Мы ведь дружим с детства  - пятнадцать лет,
Я ведь даже писала при тебе.
Ты ведь тоже писал..ну что за бред!
Нифига не истина, ложь в вине!»
Ты в потемках  думаешь: «С чего бы вдруг?
Отхлестала и с криками прогнала».
Мне сегодня приснилось, что ты мой друг.
И поэтому, миленький, не дала.