Неважно, что разрушены мосты...

Татьяна Кувичинская
Неважно, что разрушены мосты,-
Я в новый день опять войду с Надеждой.
Неважно, что рассыпались мечты,
Я буду улыбаться, как и прежде.

Я сильная, я с Богом, Он не раз
Меня из самой бездны вызволяя,
Давал мне для победы новый шанс,
Отеческой любовью согревая.