***

Таркола
уж доколе случилось влипнуть
так иди теперь, напивайся
чтож ты, дрянь, головой поникла?
не реви или не влюбляйся
с ним немыслимо было справиться
даже думать о нем не стоило
что- "нормальные нам не нравятся?")
лишь вино тебя успокоило
так сиди же теперь и мучайся
где была твоя гордость, милая?
наплетешь потом сказок внукам
"как бабуля Его любила,
как рыдала над его Именем
под любимый бабулин джаз"
а пока вышибай клин клином
и пиши про него рассказ.