ешь, молись? - да что за...

Таркола
тебе знакома эта пустота
словно тебя сжимает изнутри?
когда сквозь сердце тянется строка
и не спешит сниматься с языка...
И вот уже бледнеют фонари
и так же пуст мой файл как я полна
парламент и подаренный бурбон
давно уже покинули мой дом
рыдай. кури. ори