Мысли

Колесников Илья Андреевич
Что за мысли,
Что за место странное?!
Кошмарный, лютый мир,
Потерянных желаний...

Нет, я не останусь.
Уйду, закрыв глаза поспешно
И нет святых, я не святой!
Скрывает что-то внешность

Проета плеш души,
Как сердце учащенно бьется.
По венам страх бежит,
Здесь чья-то кровь прольется.

Обиженный судьбою странник,
Седой старик с осунувшимся
лицом.
Неспешно мне сказал,
Смотри, твой отчий дом...

В нем не узнал создателя
Души, земли и неба...
Хотел спросить, но он исчез
Так и не дав ответа...

Вот это мысли!
Съедают душу, прожигают
кровь...
Я не единожды просил,
Господь, спаси любовь...