Две любви

Ольга Джан
Две Любви,как два крыла,
Слились в монолит.
Жизнь спокойною была,
А теперь штормит.

Та Любовь, что мною бредит,
Отжила свое.
И не манит, и не светит -
Не хочу ее.

А другая тихо дремлет,
Но уже не спит.
Две Любви, как два крыла
Слились в монолит.