Надежда

Александр Петров-Чиршев
Надежду на Бога, в который десяток,
Опять возлагаю в молитвах своих,
Он примет её без залога и взяток,
Так как принимает у многих других.

Огромную просьбу в конверте молитвы,
Пошлю в небеса я однажды зимой,
И ждать буду вновь завершения битвы,
Святого добра с бесконечной бедой.

Но только ответит ли небесный спаситель,
На просьбу, надежду, раба своего,
А вдруг озариться земная обитель,
Добром, теплотою от храма его.