И оттает окно на седьмом этаже

Яленка
снова скрипка души
напевает...
метельно...
снегопад за окном
и сугробы в душе...

а на стёклах мороз
изваял хризантемы –
он мастак рисовать
на седьмом этаже!

отогрев "пятачок"
на стекле, замираю:
хоровод снегопада
магнитит мой взор...

там снежинки спешат
за последним трамваем...
вновь мороз на проталинку
кинет узор...

запиликают скрипки
со всхлипом и плачем,
чтоб стекло от тепла
запотело в душе...      

новый год обещает
добро и удачу!
и оттает окно
на седьмом этаже...

27.12.2011

фото  fotki.yandex.ru