Ты с нами, родная!

Сергей Нечипоренко
Тебе сегодня было б девяносто,
Но очень жаль, что путь земной короче.
Сложилась жизнь твоя совсем непросто,
Но есть три сына и четыре дочки.

Нас разбросала жизнь по разным странам
И между нами сотни километров.
Но все сегодня вспоминаем маму
И смахиваем слёзы незаметно.

Ты подарила нам тепло своей души,
В твоей любви как в море мы купались.
Ты нас прости, к тебе на встречу не спешим,
У нас здесь на Земле дела остались.

Уже пятнадцать лет ты в Божьем храме,
Но от потери ноет в сердце рана.
Пока мы живы, ты навеки с нами!
Поклон земной тебе, родная мама.

28.12.2011 г.