степь в июне

Андрей Прошаков
степь в июне цвета рая. и дурманит полынок
и кокетливо краснеет у татарника цветок.
позаборшена левада, век не скошена трава,
а корявая дулина расчертила небеса.
позабытая дорога чуть- заметна колея,
повседневная забота поднимает в небеса.