Зима

Эльза Попова
             
Рыжая  кошка  под  елью  укрылась.
Белая  вскоре  на  смену   явилась.
Шла   осторожно, но  сойку  спугнула.
С  лапок  легонько  снежок   отряхнула.

Не  замечая  мохнатых  снежинок,
Полюбовалась   на  белок  пушистых.
Обледенелые  ветви  поникли,
Видимы   ягоды  алой  брусники.

К  пихте-красавице   путь  неизменен.
Крону  раскинула  та  -  словно  терем.
Главную  гостью  давно  поджидала.
Трон   соболиною   шубкой   устлала.




фото:http://hilarios.livejournal.com/432513.html