Джек - 7. Электрик

Александр Сергунин
Дожди начнут уж скоро лить,
Собрался крышу я чинить.
Нужны при этом шифер, дрель...
Пришла большая канитель.
Вот, наконец, поднял я всё.
По саду мечется мой пёс.
Попасть ему на крышу надо,
Сердит, взяла его досада.
Он переноски провода
Вмиг сгрыз без всякого труда.

Ох, ну каков же он балда,
Ему вольт двести - ерунда.