Неспешность Подлинность

Солнечная Женя
Неспешность.Подлинность.
Разыгрываем на двоих сценку из спектакля
и начинаем жить ей.
Да так, что уже с нетерпением
ожидаем перерыв на антракт сами,
не только случайные зрители.
На последнем моём восклицательном
Ставишь точку.
Уходишь молча.
Я буравлю твою спину вопросами,
но ни шагу не сделаю точно.
На моём подсознании, в моём бессознательном
вальс танцуют неспешность, подлинность.
Я умру, обнимая распятие,
уж прости мне мою несерьёзность.