Просто ехать куда-то...

Валерий Кремер
***

Просто ехать куда-то
Под прощальный мотив,
Все цитаты и даты
Напрочь вдруг позабыв.
В никуда ниоткуда,
В пустоту налегке
С ожиданием чуда —
Мобильным в руке.
Вскрикнув, цифры проступят
На экране сквозь тьму.
Абонент недоступен.
Что ж, тем хуже ему.