Для Друга

Евгения Любота
Я давно, Ксюш, хочу посвятить тебе стих,
Чтобы голос твой внутренний радостно стих,
Чтобы стало тебе от него чуть теплей,
Чтобы лучшее близилось с ним поскорей.
Не поверишь: сто раз начинала писать.
Все слова я в одно попытаюсь собрать...
Мне с тобой интересно - нескучно живётся.
Даже! (хоть я стесняюсь) мне лучше поётся.
Мне не стыдно придурком взъерошенным быть.
Быть весёлой и грустной, смеяться и ныть.
Удивительно то, что внезапно, без дум
Стал мне близким сибирский чудеснейший Ксюн.
Я уверена в том, что пройдёт много лет
И всё так же нас сблизит клубец и омлет.
За тобой и поплыть, и бежать в песок дюн.
Ты мне больше, чем Друг, замечательный Ксюн!


28 декабря 2011г. 12:50 (ты ещё дрыхнешь=Р)