Зайди за мной

Александр Петров-Чиршев
Зайди за мною, хоть сейчас,
Возьми меня с собою…
Надежду полную прикрас
Не смешивай с землёю.

Ступай по Млечному Пути
Не позабудь разуться…
Ты постарайся впереди
В мой полдень повернуться.

Ещё попробуй повторить
Ярчайшие фрагменты,
Чтоб мне легко наговорить
Простые комплименты.

Ведь я смогу из пары фраз
Построить целый замок,
На фоне девичьих проказ-
Что сердцу как подарок.