Исцеляющий

Наталья Есина
Где-то в глубине Вселенной
Есть таинственный Исток,
Из него течёт Поток
Силы необыкновенной.
Для него преграды нет,
Золотистый его свет,
Где бы не был он разлит
Всё излечит, исцелит.