Верим, что Любовь - всё может!

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни
«Осенний танец» (Никкула Кляцкий)
http://www.stihi.ru/2011/12/26/505

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК — Никкуле Кляцкому.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сердце песней растревожил
Твой осенний грустный степ...
Дождик лил — печали множил...
В сизых тучах — лунный серп.

Но зима пришла нежданно...
Под метелей грустный свист
Воссиял, двоим желанно —
Отношений чистый лист.

Пусть метут снегами вьюги...
Но в снежинок круговерть
Сердцем ласковым подруги
Я бы нас могла согреть...

Пусть в руках всего лишь зонтик,
Ты укрыл бы им двоих!..
Кружит вальс — Любви виновник —
В самый яркий счастья миг!..

Новый Год мечты итожит...
Пусть метелей круговерть!
Верим, что Любовь — всё может:
И вернуться, и согреть!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: