Спешу поздравить с Новым Годом!

Кизина Наталия
Друзья! Спешу поздравить с Новым Годом,
Вам счастья и улыбок пожелать,
Пусть вдаль умчатся трудности, невзгоды,
А сердце будет радостью сиять.
Любви желаю вам большой и верной,
Взаимности и щедрости во всём,
Был поцелуй всегда, как самый первый,
И были вы... как минимум вдвоём.
Желаю, чтоб здоровье было крепким,
Болезни ваши прогоните прочь,
И радость вам, чтоб приносили детки,
Волшебной стала праздничная ночь.
Год старый добрым словом помяните,
Прощенья попросите у друзей,
А в новый с чистой совестью войдите,
И жизнь счастливей будет и светлей!

         
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!