Морская гармония

Надийка Дралина
Глаза прикрывая, забудь обо всем,
Не суетясь, успокойся.
Мыслей, сжигающих душу огнем,
Больше не будет, не бойся.
Просто представь, что вокруг тишина,
Полная звуками моря.
И о своем тихо плещет волна,
Галька ей шорохом вторит.
Радует глаз синевой горизонт,
Душу безбрежность качает,
Тихой отрадой манит небосвод,
Чайка о чем-то рыдает.
Так гармонично слились в унисон
Сотни диковинных звуков.
Мир здесь так легок и невесом –
Сам вдруг становишься пухом.