Это декабрь

Амазонсс
 Это декабрь опускается,время неясных дней....                Мысли мои залётные,всё о тебе ...поверь.                Время...оно укрывает..нас от невзгод в тишине,                Ты нереально близко--сердце твоё во мне.                Близится год на исходе,на завершении он ...                И у истоков... в природе...новый виток без оков.                И в нереальности...ночи...грузный декабрь во мне...                Скоро.....подпустит счастье...                Cнежно е счастье ко мне.