Сексуально-шуточное

Колесников Илья Андреевич
Я уже иссяк,
Мне нужен заряд от женских губ и рук
Такой пустяк,
но мне он нужен,
как верный друг...

Как слепому поводырь,
как море кораблю...
Как в песне у Высоцкого,
я живу и значит я люблю...

Лежали бы в одной постели,
сопели бы в лицо друг другу.
В чувствительных местах,
расположил бы свою руку...

И к черту суматоху,
шептание на ушко нежных
слов...
От этого всего,
я возбудился вновь