ДУМЫ

Хельг Ливнёв
За ходом своей быстроногой мысли
Я сам бегом не успеваю иногда
Мой мозг вагонами слова неся без смысла
Оставит всюду отпечатки навсегда
Остановить тот поезд вновь не в силах
Теперь не вижу станций без тебя
И одиночеством настолько подкосило
Не выбраться уж из забытиЯ
Зачем зима с тобой нас разлучила
Пытаюсь объяснить себе опять
Но вновь один свои теряя силы
Настроен дальше жить а не существовать