Подумал женщина

Валерий Панкратов
Коррупция - какое слово право,
И я как прошлое старье,
Подумал женщина со нравом.
Сосед поправил - нет, ворье!
Но как звучит интеллигентно,
Как будто элитарный бренд,
А если это перманентно,
Тогда пожалуй вечный бред…