Холодно...

Виктория Бердичевская
Мальчик мой,
Без тебя очень холодно.
Просто руки дрожат.
Просто мёрзну.
Слышишь?
Ветер набатом как колокол,
Созывает в ночном небе звёзды...
Запах горького, крепкого чая...
Тишина  полумёртвого города....
Ты же знаешь -
Я жду.
Я скучаю.
Но боюсь позвонить без повода.
Шаг за шагом  по лезвию бритвы
Я иду...
Мне не страшно почти...
Нахожусь в состоянии битвы.
Я тебе позвоню...
Только жди...