пусть никогда не станет правдой

Настя Крадецкая
Это не слёзы, это не боль,
Это избыток соли в глазах,
Это не сон,это любовь,
Это то, что гибнет в сердцах.
Доцвел жасмин – засохли ветви,
Пробрались в сердце холода
И мы совсем уже не дети,
И всё уже не как тогда.
Когда теряешь с каждым шагом,
Идти вперёд уже нет сил,
Но я не буду идти рядом,
Как бы ты страстно ни просил.
Ты жертва собственных иллюзий,
Погиб от мыслей и тоски,
Я буду вечно твоею музой,
Но и несчастьем, ты, прости