Без ошибок - жизни не дано...

Генриетта Вютерих
Каждый ошибается по-своему.
Без ошибок – жизни не дано.
Роль играем, что едва усвоили…
Жизнь прожить – не посмотреть кино!

Если б мог, переиграл по-новому!
Но запущен твой сюжет в прокат.
От сомнений потеряешь голову
И советам «знатоков» не рад.

На экране жизни скоротечны   
Зимы, вёсны, люди и года.
Тает время, все мы здесь не вечны…
Ошибайтесь дольше, господа!

               
                27 декабря 2011 г.