Не зря

Александр Зенкевич
Мой дом наполнил терпкий запах хвои,
Проникший из далеких детских лет,
Когда герои сказочных историй
Спешили в гости передать привет.

Героев нет, но вера стала крепче,
Что чудеса случаются порой
Не только в новогодний зимний вечер,
А жизнь не зря является игрой.