Песня

Я-Евка
Над рекой гуляли вместе,
Пел баллады и куплеты -
Уболтал. Давай уж песню
Заводи скорей ПРО ЭТО!

*

Вы слыхали трели соловья?
Вот и мне не удалось, хоть тресни!
Но зато борщи готовлю я -
Говорит супруг, что просто пестня!

*

Хоть у меня ни голоса, ни слуха,
Но это маловажные нюансы:
Прохожий из карманов слышит звуки -
Финансы у меня поют романсы!

03.07.18